martes, 11 de octubre de 2011

Avecrem Caldo de Carne (GALLINA BLANCA): CON Soja


Un condimento alimenticio clásico en la cultura española que contiene SALSA DE SOJA y SOJA: se trata de Avecrem (de la marca Gallina Blanca). En esta entrada en concreto destaco la modalidad "Avecrem Caldo de Carne - 30% de sal" cuyos ingredientes son los siguientes: Sal yodada 29%, potenciador del sabor (glutamato monosodico, guanilato disodico, inosinato disódico), (grasa vegetal y aceite de oliva virgen extra 13%) 22.5%, almidón de patata, salsa de soja 9%, extracto de carne 2.5%, aromas, soja 1%, cebolla, colorante (E 150d), especias.

Para otros alérgenos importantes cabe destacar que es un producto elaborado en una fábrica que utiliza trigo, pescado y leche. Esta información se extrae de la web oficial de Gallina Blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario