domingo, 5 de junio de 2011

Chocolates LINDT y VALOR: 100% con LECITINA DE SOJA

No es monopolio exclusivo de Nestlé utilizar como emulgente en todos sus chocolates la lecitina de soja. Aquí van dos Chocolateras más: la suiza Lindt http://www.lindt.com y la española Valor http://www.valor.es

Lindt 70% cacao

Lindt 85% cacao

Lindt Negro 52%

Lindt chocolate con leche.

Chocolate Valor sin edulcorantes

Chocolate Valor con leche y avellanas
Chocolate Valor

Chocolate Valor con avellanas.

Chocolate Valor sin azúcares y con almedras

Las fotos, tomadas con mi móvil en el supermercado más cercano.



1 comentario:

  1. señores, comprendo que no estén de acuerdo porque les sienta mal, pero lo normal, y lo mas sano es usar lecitina de soja. El problema esta en la calidad de esa lecitina.
    Y por cierto, la marca Valrhona, tambien usa esta lecitina.
    un saludo.

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