lunes, 7 de noviembre de 2011

Tallarines a la Carbonara (GALLINA BLANCA): CON Soja


En una sociedad en la que las jornadas de trabajo a veces se hacen incompatibles con el placer de cocinar... ¿cuántas veces se acaba recurriendo a alimentos pre-cocinados de rápida preparación?.

De hecho incluso las principales marcas dedican líneas enteras de productos a este sector de población: algo con un aspecto atractivo (un buen márketing) y de sencillísima preparación como es el caso de la línea "Ideas al Plato" de Gallina Blanca.

Hoy empiezo el repaso a esta serie de productos "Ideas al Plato" con unos "Tallarines a la Carbonara" cuyos ingredientes son Pasta alimenticia (tallarines) 76%: sémola de trigo duro. Salsa 24%: quesos 27% (Parmigiano-Reggiano 25% del total de queso), lactosa, bacon 13%, leche desnatada, sal yodada, fibra vegetal, extracto de levadura, suero de leche, grasa vegetal, aromas (con soja), fécula de patata, yema de huevo, jamón cocido, extracto de vino blanco, almidón de trigo, aceite de oliva virgen extra, proteínas de leche, especias.

Aromas con Soja es una novedad en el listado de este blog...

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