viernes, 11 de noviembre de 2011

Tortellini con Salsa Venus (GALLINA BLANCA): CON Soja

Hoy, 11-11-11 dedico un nuevo post a una "Idea al Plato" de Gallina Blanca: su especialidad "Tortellini con Salsa Venus". A tener en cuenta que en esta ocasión la soja no aparece como ingrediente específico de su composición sino como alerta ya que se ha elaborado en una fábrica que utiliza soja, apio, pescado y crustáceos.

¿Hasta qué punto eso puede afectar a una persona alérgica a la soja?

Para alérgicos a otros productos, aquí van los ingredientes de los Tortellini son 77% - Pasta alimenticia al huevo 70%: sÈmola de trigo duro, huevo 19%.
Del Relleno 30%: preparado de carne 55% (carne de cerdo, carne de buey, grasa de cerdo, sal, proteÌnas de leche, especias, aromas), pan rallado, sal, grasa vegetal, aroma, queso, especias, plantas aromáticas, ajo.
Y en la Salsa encontramos 23%: quesos 24% (emmental francÈs 51% del total de queso), lactosa, leche desnatada, almidÛn de patata, fibra vegetal, aroma, extracto de levadura, grasa vegetal, suero de leche, aceite de oliva virgen extra, sal, especias, perejil, proteÌnas de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario