sábado, 16 de julio de 2011

Embutido: SALAMI, CHORIZO, SALCHICHON, FUET (El Pozo): CON Soja.

Siempre me ha gustado el Chorizo, el Salchichón y el Fuet. Son embutidos de la Tierra, sabrosos y que consiguen que mi paladar se sienta especialmente feliz. Incluso en ocasiones -aunque sin llegar a la blasfemia- he preferido un buen Chorizo a un mal Jamón Serrano. Desde que he empezado este blog empiezo a plantearme seriamente estudiar qué productos podré seguir comiendo sin miedo a efectos secundarios.

De momento sé que voy a añadir a mi lista de prohibidos -por contener soja- los siguientes productos (chorizos, salchichones, fuets, sobrasadas, salamis) de El Pozo. http://www.elpozo.es
Chorizo Extra, Salchichón Extra, Salami Extra (pre-envasados)
Salchichón Selección, Sobrasada Selección
Imperial de Ibérico, Mortadela Ibérica (pre-envasada)

Manteca de Ibérico, Sobrasada de Ibérico
Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico (pre-envasados)
Salami Imperial
Chorizo de Pamplona
Salchichón Extra calibre, Salchichón Montañés
Chorizo Nobleza
Salchichón Nobleza
Chorizo Carrascoy, Salchichón Carrascoy
Imperial con Pavo, Imperial de Ibérico
Fuet Nobleza, Salami Montañés, Chorizo Nobleza fino.
Imperial Clásica
Salchichón montañés
Fuet espetec, Fuet casero Duplo, Fuet casero triplo
Chorizo Nobleza, Salchichón Nobleza, Salami Nobleza (Pre-envasados)

No hay comentarios:

Publicar un comentario