lunes, 13 de junio de 2011

Caramelos SOLANO (Wrigley): CON Lecitina de Soja

Dando un repaso al mundo de Wrigley, me topo con la marca de caramelos Solano... y ya no me sorprende del todo que en sus diferentes variedades utilice como emulgente la Lecitina de Soja. (Wrigley debe comprarla a grandes dosis porque de momento la utiliza en el 100% de sus marcas).


http://www.wrigley.com/es/brands/solano.aspx

Estas son las variedades de Caramelos Solano:
Solano Café, Cappuchino, Crema Irlandesa, Fresa Nata, Leche Merengada, Menta Nata, Mousse de Limón.
Y estos los ingredientes del Clásico Solano Café: Edulcorantes, jarabe de maltitol, isomalt, acesulfame K, sacarina sódica, mantequilla, nata, sal, aromas, emulgentes lecitina de soja, regulador de acidez bicarbonato de sodio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario